La cocina Nikkei llega a Barcelona

Teléfono de reservas 93 624 01 77
de martes a viernes
de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

Restaurante

MENÚ DEGUSTACIÓN

  MENÚ PAKTA Menú de otoño

Nikkei Inspitación Japonesa y Peruana

Nigiri de calamar con botarga

Nigiri de espardeña con ume shoyu y shiso verde

Aire de salsa de soja envejecida con hígado de rape y gelatina de leche de tigre de rocoto

Erizo de mar con soja blanca y leche de tigre

Guisantes del Maresme con su salsa, ollucos y capuchina

Tiradito de mejillón bouchot con codium y coco ahumado

Sopa fría de cangrejo real y enoki

El ceviche de corvina con leche de tigre de sachatomate y chips de plátano

Tostada de gamba de Palamós

Puro Japón

Tataki de wagyu chileno con chips de patata y ponzu chifero

Puro Perú

Maki causa de sepionet con salsa Osaka y acevichada de rocoto

Causa de lengua con salsa de ají panca

El Atún

Cornete crujiente de ventresca de atún

Tempura de ortiguillas con salsa wong kung

Para Acabar

Sashimi de cigala con su cabeza asada

Wantán de cigala con dashi

Ceps con escabeche de ají amarillo

Black Angus

Anticucho de Nebraska, pak choi con kimchi panca, emulsión de cilantro y encurtidos

Los Postres

Mandarina verde con gelatina de sake y té matcha

Nube de sake

Hoshigaki  (Caqui seco)

Mochi de higo

Kakigori de infusión de hoja de higuera

Chocolate Pakta

    120€ por persona Iva Incluido

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENÚ AYCHA Menú de otoño

Nikkei Inspitación Japonesa y Peruana

Nigiri de espardeña con ume shoyu y shiso verde

Aire de salsa de soja envejecida con hígado de rape y gelatina de leche de tigre de rocoto

Erizo de mar con soja blanca y leche de tigre

Guisantes del Maresme con su salsa, ollucos y capuchina

Tiradito de mejillón bouchot con codium y coco ahumado

Sopa fría de cangrejo real y enoki

El ceviche de corvina con leche de tigre de sachatomate y chips de plátano

Tostada de gamba de Palamós

Puro Japón

Tataki de wagyu chileno con chips de patata y ponzu chifero

Puro Perú

Maki causa de sepionet con salsa Osaka y acevichada de rocoto

Causa de lengua con salsa de ají panca

El Atún

Cornete crujiente de ventresca de atún

Tempura de ortiguillas con salsa wong kung

Para Acabar

Ceps con escabeche de ají amarillo

Wagyu Chileno

Lomo alto de vaca vieja, pak choi con kimchi panca, emulsión de cilantro y encurtidos

*150 gr. (por persona)

Los Postres

Mandarina verde con gelatina de sake y té matcha

Nube de sake

Hoshigaki (Caqui seco)

Mochi de higo

Kakigori de infusión de hoja de higuera

Chocolate Pakta

    140€ por persona Iva Incluido

  RESERVA AHORA 

Apreciados clientes, debido a que trabajamos exclusivamente con producto fresco, pueden haber variaciones en las propuestas; este menú es un ejemplo de la estructura de nuestra oferta gastronómica.

El precio de nuestros menús degustación está sujeto a cambios dependiendo del producto de temporada.

Teléfono de reservas
93 624 01 77
de martes a viernes de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

La cocina Nikkei llega a Barcelona

elBarri