La cocina Nikkei llega a Barcelona

Teléfono de reservas 93 624 01 77
de martes a viernes
de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

Restaurante

MENÚ DEGUSTACIÓN

     MENÚ PAKTA                                                                                                                                                               Menú de primavera

Nikkei Inspiración Japonesa y Peruana
La yuba de leche de soja con caviar

El tofu de palta con erizos de mar y dashi shoyu

Aire de salsa de soja envejecida con hígado de rape                                                                                             y gelatina de leche de tigre de rocoto

Berberechos con polvo de coco ahumado
y salsa kimchi de daikon y manzana

Alcachofa con majado de palta, cilantro, canchita serrana y botarga

Alverjas del maresme con tofu de ají amarillo

Ceviche de bonito con tamarindo

Concha fina con salsa de caqui y vermicelli de soja

Puro Japón                                                                                                                                                                      Nigiri de erizo de mar con con ají amarillo y velo de dashi shoyu                                                                       Tataki de wagyu chileno con chips de patata y ponzu chifero

Puro Perú
Maki causa de cangrejo real con acevichada de rocoto
Causa de anguila con umeboshi y shiso verde

El Atún                                                                                                                                                                       Cornete crujiente de ventresca de atún                                                                                                            Sashimi de ventresca de atún con erizo y trufa negra

Para Acabar                                                                                                                                                                  Sopa wantán de cigalas

Sudado de bacalao negro

Bocado de la reina, kale con kimchi panca, emulsión de cilantro y encurtidos

Los Postres
Clásico Peruano

Humita con toffee de café y helado de chocolate con canela

Kakigori de coco con gelatina de saúco y jengibre

Tempura de boniato con miel de higos y canela                                                                                                      

Hoshigaki (Caqui Seco)                                                                                                                                  

Chocolate Pakta

    120€ por persona
         Iva Incluido

   RESERVA AHORA 

Apreciados clientes,debido a que trabajamos exclusivamente con producto fresco, pueden haber variaciones en la propuesta; este menú es un ejemplo de la estructura de nuestra oferta gastronómica.

                  El precio de nuestros menús degustación está sujeto a cambios dependiento                            del producto de temporada. 

Teléfono de reservas
93 624 01 77
de martes a viernes de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

La cocina Nikkei llega a Barcelona

elBarri