La cocina Nikkei llega a Barcelona

Teléfono de reservas 93 624 01 77
de martes a viernes
de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

Restaurante

MENÚ DEGUSTACIÓN

    MENÚ PAKTA                                                                                                                                                   Menú de verano

Nikkei Inspiración Japonesa y Peruana
La yuba de leche de soja con perretxikos y aceite de piñón

Aire de salsa de soja envejecida con hígado de rape y gelatina de leche de tigre de rocoto

Espárrago blanco con kimizu de perejil

El tofu de almendra con gelatina de codium e Ikura
Botarga con lamendra cristal                                                                                                                                             Leche de tigre de almendra                                                                                                                    

Tiradito de vieiras con su coral y leche de tigre de junquillo

Sashimi en el mar

Ceviche de bonito con tamarindo

Tostada de gamba de Palamós

Puro Japón                                                                                                                                                                      Nigiri de espardeña con ume shoyu y shiso verde                                                                                                   Tataki de wagyu chileno con chips de patata y ponzu chifero

Puro Perú
Maki causa de cangrejo real con acevichada de rocoto
Causa de papada con siu panca

El Atún                                                                                                                                                                        Cornete crujiente de ventresca de atún

Tempura de ortiguillas con salsa wong kung                                                                                                           

Para Acabar                                                                                                                                                                  Sopa wantán de cigalas

Sudado de "kokotxas" de merluza

Bocado de la reina, kale con kimchi panca, emulsión de cilantro y encurtidos

Los Postres
Fresitas del bosque con nata

Humita con toffee de café y helado de chocolate con canela

Kakigori de flor de saúco

Nube de sake

Tempura de boniato con miel de higos y canela                                                                                

Chocolate Pakta

    120€ por persona
         Iva Incluido

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

      MENÚ AYCHA                                                                                                                                                            Menú de primavera

Nikkei Inspiración Japonesa y Peruana
La yuba de leche de soja con perretxikos y aceite de piñón

Aire de salsa de soja envejecida con hígado de rape y gelatina de leche de tigre de rocoto

Espárrago blanco con kimizu de perejil

El tofu de almendra con gelatina de codium e Ikura
Botarga con lamendra cristal                                                                                                                                           Leche de tigre de almendra                                                                                                 

Tiradito de vieiras con su coral y leche de tigre de junquillo

Sashimi en el mar

Ceviche de bonito con tamarindo

Tostada de gamba de Palamós

Puro Japón                                                                                                                                                                      Tataki de wagyu chileno con chips de patata y ponzu chifero

Puro Perú
Maki causa de cangrejo real con acevichada de rocoto
Causa de papada con siu panca

El Atún                                                                                                                                                                        Cornete crujiente de ventresca de atún 

Tempura de ortiguillas con salsa de wong kung                                                                                                        

Para Acabar                                                                                                                                                                Sudado de "kokotxas" de merluza

Wagyu Chileno                                                                                                                                                                 Lomo alto de vaca vieja, kale con kimchi panca, emulsión de cilantro y encurtidos                                         *150 gr. (por persona)

Los Postres
Fresitas del bosque con nata

Humita con toffee de café y helado de chocolate con canela

Kakigori de flor de saúco

Nube de sake

Tempura de boniato con miel de higos y canela                                                                            

Chocolate Pakta

    140€ por persona
         Iva Incluido

   RESERVA AHORA 

Apreciados clientes,debido a que trabajamos exclusivamente con producto fresco, pueden haber variaciones en la propuesta; este menú es un ejemplo de la estructura de nuestra oferta gastronómica.

                  El precio de nuestros menús degustación está sujeto a cambios dependiento                            del producto de temporada. 

Teléfono de reservas
93 624 01 77
de martes a viernes de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

La cocina Nikkei llega a Barcelona

elBarri