La cocina Nikkei llega a Barcelona

Teléfono de reservas 93 624 01 77
de martes a viernes
de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

Restaurante

MENÚ DEGUSTACIÓN

  MENÚ PAKTA Menú de verano

Nikkei Inspiración Japonesa y Peruana

Percebes con soja blanca 

Nigiri de espardeña con ume shoyu y shiso verde

Nigiri de lomo bajo de wagyu chileno

Pinzas de cangrejo rojo de profundidad con su dashi

Hígado de rape con romesco y ají panca

Tomate de temporada con ají amarillo y vinagreta de jugo de lechuga

Espárrago blanco con leche de soja

Chilcano nikkei

Camote con ají

El ceviche de corvina con leche de tigre de almendra

Tostada de gamba de Palamós

Puro Japón

Tataki de rubia gallega con chips de patata y ponzu chifero

Puro Perú

Causa de cangrejo real con acevichada de rocoto

Maki causa de kimchi con pulpo  y mayonesa al olivo

Ceps en su escabeche

El Atún

Cornete crujiente de ventresca de atún

Para Acabar

Tempura de ortiguillas con salsa wong kung

Causa de molleja a la brasa

El Ají

Ají de codorniz

 

Mochi a la brasa

Kanmi

Kakigori de coco

Sorberte de flor de saúco

Nuestra chocoteja

 

    120€ por persona Iva Incluido

* Se servirá el mismo menú para todos los comensales de la mesa - barra.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENÚ AYCHA Menú de verano

Nikkei Inspiración Japonesa y Peruana

Percebes con soja blanca 

Nigiri de espardeña con ume shoyu y shiso verde

Nigiri de lomo bajo de wagyu chileno

Pinzas de cangrejo rojo de profundidad con su dashi

Hígado de rape con romesco y ají panca

Tomate de temporada con ají amarillo y vinagreta de jugo de lechuga

Espárrago blanco con leche de soja

Chilcano nikkei

Camote con ají

El ceviche de corvina con leche de tigre de almendra

Tostada de gamba de Palamós

Puro Japón

Tataki de rubia gallega con chips de patata y ponzu chifero

Puro Perú

Causa de cangrejo real con acevichada de rocoto

Maki causa de kimchi con pulpo  y mayonesa al olivo

Ceps en su escabeche

El Atún

Cornete crujiente de ventresca de atún

Para Acabar

Tempura de ortiguillas con salsa wong kung

Causa de molleja a la brasa

Wagyu Chileno

Lomo alto de vaca vieja, pak choi con kimchi panca, emulsión de cilantro y encurtidos

*150 gr. (por persona)

 

Mochi a la brasa

Kanmi

Kakigori de coco

Sorberte de flor de saúco

Nuestra chocoteja

 

    150€ por persona Iva Incluido

* Se servirá el mismo menú para todos los comensales de la mesa - barra.

  RESERVA AHORA 

Apreciados clientes, debido a que trabajamos exclusivamente con producto fresco, pueden haber variaciones en las propuestas; este menú es un ejemplo de la estructura de nuestra oferta gastronómica.

El precio de nuestros menús degustación está sujeto a cambios dependiendo del producto de temporada.

Teléfono de reservas
93 624 01 77
de martes a viernes de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

La cocina Nikkei llega a Barcelona

elBarri