La cocina Nikkei llega a Barcelona

Teléfono de reservas 93 624 01 77
de martes a viernes
de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

Restaurante

MENÚ DEGUSTACIÓN

  MENÚ PAKTA Menú de otoño

Nikkei Inspiración Japonesa y Peruana

Erizo de mar con soja blanca 

Nigiri de erizo de mar con dashi shoyu

Nigiri de espardeña con ume shoyu y shiso verde

Caballa curada en ají amarillo con aire de cilantro y polvo de nori

Dumpling de sepia con gelatina de alverjas y wasabi

Alverjas del Maresme con su salsa, ollucos y capuchina

Tiradito de mejillón bouchot con codium y coco ahumado

Chilcano nikkei

Camote con ají

El ceviche de corvina con leche de tigre de granada

Tostada de gamba de Palamós

Puro Japón

Tataki de rubia gallega con chips de patata y ponzu chifero

Puro Perú

Maki causa de kimchi con pulpo  y mayonesa al olivo

Causa de lengua con salsa de ají panca

El Atún

Cornete crujiente de ventresca de atún

Para Acabar

Tempura de ortiguillas con salsa wong kung

Alcachofa en su escabeche 

El Ají

Ají de codorniz

 

Los Postres

Mandarina verde con gelatina de sake y té matcha

Hoshigaki  (Caqui seco)

Kakigori de yuzu con caqui y gelatina de umeshu

Mochi de remolacha con manzana asada

Flan de soja con fruta de la pasión

Chocolate Pakta

    120€ por persona Iva Incluido

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENÚ AYCHA Menú de otoño

Nikkei Inspiración Japonesa y Peruana

Erizo de mar con soja blanca 

Nigiri de erizo de mar con dashi shoyu

Nigiri de espardeña con ume shoyu y shiso verde

Caballa curada en ají amarillo con aire de cilantro y polvo de nori

Dumpling de sepia con gelatina de alverjas y wasabi

Alverjas del Maresme con su salsa, ollucos y capuchina

Tiradito de mejillón bouchot con codium y coco ahumado

Chilcano nikkei

Camote con ají

El ceviche de corvina con leche de tigre de granada

Tostada de gamba de Palamós

Puro Japón

Tataki de rubia gallega con chips de patata y ponzu chifero

Puro Perú

Maki causa de kimchi con pulpo  y mayonesa al olivo

Causa de lengua con salsa de ají panca

El Atún

Cornete crujiente de ventresca de atún

Para Acabar

Tempura de ortiguillas con salsa wong kung

Alcachofa en su escabeche 

Wagyu Chileno

Lomo alto de vaca vieja, pak choi con kimchi panca, emulsión de cilantro y encurtidos

*150 gr. (por persona)

Los Postres

Mandarina verde con gelatina de sake y té matcha

Hoshigaki  (Caqui seco)

Kakigori de yuzu con caqui y gelatina de umeshu

Mochi de remolacha con manzana asada

Flan de soja con fruta de la pasión

Chocolate Pakta

    150€ por persona Iva Incluido

  RESERVA AHORA 

Apreciados clientes, debido a que trabajamos exclusivamente con producto fresco, pueden haber variaciones en las propuestas; este menú es un ejemplo de la estructura de nuestra oferta gastronómica.

El precio de nuestros menús degustación está sujeto a cambios dependiendo del producto de temporada.

Teléfono de reservas
93 624 01 77
de martes a viernes de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

La cocina Nikkei llega a Barcelona

elBarri