La cocina Nikkei llega a Barcelona

Teléfono de reservas 93 624 01 77
de martes a viernes
de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

Restaurante

MENÚ DEGUSTACIÓN

                                                                                   MENÚ PAKTA                                                                                                                                                                    Menú de verano                                                                               

                                                           Nikkei Inspiración Japonesa y Peruana                                                                                                                               Nigiri de calamar con caviar                                                                           Nigiri de espardeña con ume shoyu y shiso verde 

           Aire de salsa de soja envejecida con hígado de rape y gelatina de leche de tigre de rocoto

  Tomate feo de Tudela con ají amarillo y vinagreta de jugo de lechuga

    Sashimi en el mar

   Sopa fría de cangrejo real y enoki

                                              El tofu de almendra con gelatina de codium e Ikura                                         

   El ceviche de corvina con leche de tigre de lulo

  Tostada de gamba de Palamós

                                                                                     Puro Japón                                                                                          Tataki de wagyu chileno con chips de patata y ponzu chifero

   Puro Perú
          Maki causa de sepionet con salsa Osaka y acevichada de rocoto
     Causa de papada con siu panca

                                                                                         El Atún                                                                                            Cornete crujiente de ventresca de atún

                                             Tempura de ortiguillas con salsa wong kung                                         

                                                                                     Para Acabar                                                                                                                                                 Sahimi de cigala con su cabeza asada                                                                Wantán de cigala con dashi

       Ceps con escabeche de ají amarillo

        Bocado de la reina, pak choi con kimchi panca, emulsión de cilantro y encurtidos

                                                                                    Los Postres                                                                                        Sopa de coco ahumado y nata de coco

     Nube de sake  - Ume casero

     Fresas con sorbete de huacatay  

   Chocolate Pakta  

     120€ por persona  Iva Incluido

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

                                                                                    MENÚ AYCHA                                                                                     Menú de verano

                                                           Nikkei Inspiración Japonesa y Peruana                                                               Nigiri de espardeña con ume shoyu y shiso verde 

            Aire de salsa de soja envejecida con hígado de rape y gelatina de leche de tigre de rocoto

    Tomate feo de Tudela con ají amarillo y vinagreta de jugo de lechuga

   Sashimi en el mar

       Sopa fría de cangrejo real y enoki

                                                 El tofu de almendra con gelatina de codium e Ikura                                         

      El ceviche de corvina con leche de tigre de lulo

       Tostada de gamba de Palamós

                                                                                       Puro Japón                                                                                              Tataki de wagyu chileno con chips de patata y ponzu chifero

      Puro Perú
         Maki causa de sepionet con salsa Osaka y acevichada de rocoto
      Causa de papada con siu panca

                                                                                            El Atún                                                                                            Cornete crujiente de ventresca de atún

                                                       Tempura de ortiguillas con salsa wong kung                                                

                                                                                       Para Acabar                                                                                     Ceps con escabeche de ají amarillo

                                                                                     Wagyu Chileno                                                                                                    Lomo alto de vaca vieja, pak choi con kimchi panca, emulsión de cilantro y encurtidos                                   *150 gr. (por persona)

        Los Postres
        Sopa de coco ahumado y nata de coco

        Nube de sake  - Ume casero

                                                          Fresas con sorbete de huacatay                                                   

              Chocolate Pakta        

     140€ por persona  Iva Incluido

RESERVA AHORA 

Apreciados clientes,debido a que trabajamos exclusivamente con producto fresco, pueden haber variaciones en la propuesta; este menú es un ejemplo de la estructura de nuestra oferta gastronómica.

                  El precio de nuestros menús degustación está sujeto a cambios dependiento                            del producto de temporada. 

Teléfono de reservas
93 624 01 77
de martes a viernes de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

La cocina Nikkei llega a Barcelona

elBarri