La cocina Nikkei llega a Barcelona

Teléfono de reservas 93 624 01 77
de martes a viernes
de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

Restaurante

CARTA PAKTA

PARA EMPEZAR

Ostra Amélie con juego de ají amarillo (ud.)  - 6

Chalaca con mejillones y chips de yuca - 12,5

Nigiri de calamar con botarga (ud.) - 7,8

Nigiri de espardeña con ume shoyu y shiso verde (ud.) - 6,8€

Nigiri de erizo de mar con dashi shoyu (ud.) - 8€

Cornete crujiente de ventresca de atún (ud.) - 7,5€

Tostada de gamba de Palamós (ud.) - 6,5€

Guisantes del Maresme con su salsa, ollucos y capuchina - 15,8

 

INSPIRACIÓN JAPONESA

Erizo de mar con gelatina de soja blanca (ud.) - 8,1€

Ensalada de pulpo con ollucos, edamame y kimchi - 18,5€

Sunomono con cangrejo real y tosazu - 32€

 Sashimi de ventresca de atún con salsa de yema y gel de yuzu - 38€

Tataki de wagyu chileno con chips de patata y ponzu chifero - 29€

 

INSPIRACIÓN PERUANA

Ceviche de corvina salvaje con leche de tigre de kumquats, camote glaseado,

cebolla, canchita serrana y aceite de cilantro - 23€

Ceviche de corvina salvaje con leche de tigre de masato, camote glaseado,

cebolla , canchita serrana y aceite de cilantro - 24€

Ceviche clásico de corvina salvaje con camote glaseado, cebolla, canchita serrana y cilantro - 23€

Tiradito de seta de cardo con panca y salsa de soja - 10,5€

Tiradito de mejillón bouchot con codium y coco ahumado - 11,5€

 

LAS CAUSAS 

Maki causa de salmón con aburi  - 5,8€

Maki causa de cangrejo real con mayonesa acevichada de yuzu - 6,5€

Maki causa de kimchi con pulpo y mayonesa al olivo - 5,5€

Causa frita de pollo con huacatay  - 4€

Caussa de lengua con salsa de ají panca - 3,9€

 

DE LA CALLE 

Gyoza de setas con salsa chifera 2€ 

Siu mai de langostinos con anticuchera y salsa de ají amarillo 4€ 

Sanguchito de pescado del día con mayonesa acevichada - 4,5€

 

PARA COMPARTIR

Soba casera de shiitake con salsa sobatsuyu de yuzu 12,5€

Berenjena asada con crema de sésamo, ají panca y katsuobushi 11,5€

Tempura de cocochas de salmón con salsa wong kung - 14,1€

 

PARA ACABAR

Alcachofas en su escabeche - 11,2€

Salmonete “sin trabajo” con escabeche nikkei de ají amarillo, brócoli y pak choi 24€

El tradicional Ají de gallina - 18€

Wagyu Chileno: Lomo alto de vaca vieja, pak choi con kimchi panca, emulsión

de cilantro y encurtidos (mínimo 200 gr) - 100 gr/18€

 

LOS POSTRES 

Sorbete de naranja sanguina con gelatina de sake y polvo de remolacha (ud.) - 3,5€ 

Kakigori de lúcuma y lulo con café . 6,8€

Humita con toffee de café y helado de chocolate con canela - 8,5€

Mochi de remolacha con manzana asada (ud.) - 3,1€

Mochi de fresitas del bosque (ud.) - 2,5€

Tiramisú de té verde con Nikka whisky 12€ 

Flan de soja con fruta de la pasión (ud.) - 6,3€

Picarones de boniato con miel de higos y canela - 7,8€   

 

Queridos clientes, ya que trabajamos exclusivamente con producto fresco, pueden haber pequeñas variaciones en nuestra propuesta; esta carta es un ejemplo de la estructura de nuestra oferta gastronómica.

Teléfono de reservas
93 624 01 77
de martes a viernes de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

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