La cocina Nikkei llega a Barcelona

Teléfono de reservas 93 624 01 77
de martes a viernes
de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

Restaurante

CARTA PAKTA

 

PARA EMPEZAR

Tofu de aguacate con erizos de mar y dashi shoyu (ud.) - 12€

Guisantes con wasabi y rosas - 16,5

Ostra Amélie con juego de ají amarillo (ud.)  - 6

Chalaca con chips de yuca - 12,5

Nigiri de erizo de mar con dashi shoyu (ud.) - 7,5€

Cornete crujiente de ventresca de atún (ud.) - 8,5€

Concha fina con salsa de caqui y vermicelli de soja (ud.) - 5,8€

 

 

INSPIRACIÓN JAPONESA

Ensalada de pulpo con olluco, edamame y kimchi - 18,5€

Sunomono con cangrejo real y tosazu - 32€

Alcachofa con tofu de castaña y botarga - 15,8

 Sashimi de ventresca de atún con erizo gallego - 38€

Sashimi de calamar con botarga - 16,5€

 

 

INSPIRACIÓN PERUANA

Ceviche de corvina salvaje con leche de tigre de granada, chips de boniato y cilantro - 23€

       Ceviche de corvina salvaje con leche de tigre de masato, boniato glaseado, canchita serrana                     y aceite de cilantro - 24€

Ceviche clásico con canchita serrana, cebolla, cilantro y boniato glaseado - 23€

Tiradito de seta de cardo con panca y salsa de soja - 10,5€

 

 

LAS CAUSAS

Causa frita de pollo con huacatay  - 4€

Causa de anguila con umeboshi y sisho verde - 6,5€

Maki causa de salmón con aburi  - 5,5€

Maki causa de cangrejo real con mayonesa acevichada de yuzu - 6,5€

 

 

DE LA CALLE 

Gyoza de setas con salsa chifera - 2€ 

Siu mai de cigalas con anticuchera y salsa de ají amarillo - 4€ 

Sanguchito de pescado del día con mayonesa acevichada - 4,5€

 

 

PARA COMPARTIR

Soba casera de té verde con salsa sobatsuyu de yuzu - 15,5€

Tempura de cocochas de salmón con salsa wong kung - 19,5€

Berenjena asada con crema de sésamo, ají panca y katsuobushi - 11,5€

 

 

PARA ACABAR

Salmonete “sin trabajo” con escabeche nikkei de ají amarillo, brócoli y pak choi - 24€

Anticucho de Bocado de la reina con ollucos y salsa carretillera - 9€

Ají de gallina* - 18€

                  Wagyu Chileno: Lomo alto de vaca vieja, endivia con kimchi panca, emulsión de cilantro                                                                                   y encurtidos (mínimo 200 gr) - 100 gr/20€

 

 

LOS POSTRES 

Kakigori de coco con gelatina de saúco y jengibre - 10,5€ 

Humita con toffee de café y helado de chocolate con canela- 8,5€

Mochi de fresitas del bosque - 1ud/ 3,5€

Tiramisú de té verde con Nikka whisky - 12€ 

Picarones de boniato con miel de higos y canela - 7,8€   

 

 

Queridos clientes, ya que trabajamos exclusivamente con producto fresco, pueden haber pequeñas variaciones en nuestra propuesta; esta carta es un ejemplo de la estructura de nuestra oferta gastronómica.

 

 

Teléfono de reservas
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de martes a viernes de 13:00h a 16:30h. Sábados de 11:00h a 12:00h y de 16:00h a 17:00h

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